Reclama ya

Yaiza Muñiz Zanón

Licenciada en Derecho por la Universidad de La Laguna, Licenciada en Criminología por la Universidad Camilo José Cela, Máster en Derecho Procesal y Derecho Penal por la Universidad Complutense de Madrid, Máster en Derecho Mercantil por el Centro de Estudios Jurídicos y Máster en Derecho Bancario y Productos Financieros por el Centro de Estudios Financieros.
Lleva más de 20 años dedicada al mundo del Derecho, habiendo desempeñado cargos que le han permitido tener una visión global de la realidad jurídica. Trabajó durante seis años en el Bufete Pérez de la Cruz defendiendo los intereses de las grandes entidades bancarias y de empresas nacionales e internacionales, para luego dar un giro a su carrera y posicionarse al lado del consumidor en la defensa de sus intereses.

Es recomendable consultar con un abogado especializado en reclamaciones bancarias para asegurarse de que se cumplen todos los requisitos necesarios antes de proceder con la reclamación.


Malvina Luis
Malvina Luis
07/06/2023
Excelente asesoramiento y gestión. YAIZA Muñiz ha resuelto de forma muy satisfactoria mi situación, con los mejores consejos y contención.
Alberto Maestre
Alberto Maestre
07/06/2023
Afortunadamente me recomendaron a Yaiza Muniz y supo desde el principio asesorarme y llevar a cabo la resolución satisfactoria de mi contencioso con gran profesionalidad y dedicatoria.
E.L
E.L
07/06/2023
Fui a pedir asesoramiento por un tema del que no tenía mucha idea y Yaiza Muñiz me supo informar, explicar y tranquilizar en una sola consulta. Muy buena abogada, muy cercana y amable en el trato
domingo vidal
domingo vidal
01/06/2023
Atención personalizada y profesional de principio a fin. El trato especial, amable y de confianza.
Paloma Buhigas Garrido
Paloma Buhigas Garrido
31/05/2023
Acudí y me resolvieron todas las dudas. Excelente gestión
Sara Fernández
Sara Fernández
31/05/2023
Lo recomiendo totalmente. Nos lo explicaron todo genial y nos ayudaron en todo de principio a fin.
Jesús Barrios
Jesús Barrios
31/05/2023
Muy bien atendido, fueron muy profesionales en todo momento. No encontré ninguna pega en el servicio contratado.
Javier Castilla Rojas
Javier Castilla Rojas
31/05/2023
Muy buena experiencia, la chica nos atendió genial en todo momento y súper agradable. El proceso online funciona perfectamente, lo recomiendo 100%
María del Carmen Cabello Cortés
María del Carmen Cabello Cortés
31/05/2023
-Muy bueno, fueron muy profesionales en todo momento. No encontramos ninguna pega en el servicio contratado. Nos gustó mucho, repetiremos!
Mayte Piña
Mayte Piña
31/05/2023
super agradecido con el trato realizado. Fueron muy amables por lo que no encuentro nada negativo en el servicio

Conóceme mejor

Los últimos 5 años ha estado al frente del Departamento Jurídico de Voy a Defenderte Abogados, SL, un Despacho especializado en la defensa de los consumidores frente a las entidades bancarias.
Además de su amplia trayectoria en el mundo del Derecho Bancario y del Derecho Civil, es también un referente en el Derecho Penal, habiendo trabajado en el Ministerio de Justicia como abogada fiscal durante más de cinco años y perteneciendo al Turno de Oficio desde hace más de 10 años.

Sin papeleos ni letra pequeña

¡No dejes escapar tu dinero!

Solicita información ¡Sin compromiso!



    Acepto recibir información comercial